12:54 PM

White Love Story

lagi tergila-gila lagu ini...awalnya nggak suka karena mellow banget, tapi lama-lama kecanduan......hweee...:') bikin ingat kamu........
7:41 PM

Kangen kamu....

Kangen kamu banget!!!! Hitung hitung, udah masuk bulan kelima kita nggak ketemu Pikir pikir, aku kira aku bisa santai ngejalanin hubun...
7:35 PM

Han Kyul singing!!!!

woww!!!! pernah merasakan seperti ini dunk? I did...... my boyfriend sang me a song.... biarpun dia mpe keringetan saking groginya nya...
6:36 PM

Coffee Prince

Menghabiskan akhir pekan yang panjang dengan nonton Serial "Coffee Prince" ^^ biarpun (mungkin) agak telat nonton serial ini, t...
5:33 PM

Terlalu "Cinta" Indonesia

Ada sebagian saudara kita yang menunjukkan "rasa cinta" kepada negaranya dengan cara yang berbeda Ada sebagian saudara kita yang ...
8:44 PM

Nyontreng di hari lahir ^^

Seminggu lalu..... persis di hari lahir ku ke-24 tahun, aku nyontreng di TPS 19 deket rumah. Menyenangkan lho, begitu tahu kalau hari ulang ...
Powered by Blogger.