Laman

  • Home
  • About Me
  • Contact Me

Monday, July 20, 2009

Coffee Prince



Menghabiskan akhir pekan yang panjang dengan nonton Serial "Coffee Prince" ^^
biarpun (mungkin) agak telat nonton serial ini, tapi tetep baguuusssssss............bahkan aku juga ikut menggeret si Mamah untuk ikutan nonton mpe jam 1/2 pagi!!! dan dilanjutkan Senin pagi sampe siang, hehhehehe

I (always) love Korean Drama!
bahkan chemistry antara Yoon Eun Hye (Go Eun Chan) dan Gong Yoo (Choi Han Kyul) berasaaaaaaaa banget! Setiap ngeliat scene mereka, berasa banget kalau mereka tuh saling sayang.
begitu juga dengan tokoh lainnya. semuanya memiliki chemistry yang sama. they great!
hebat yah! ^^

Nah....
sinopsis cerita bisa dilihat di sini nih.... :)

What I like most from Coffee and Prince:
  1. Go Eun Chan dan Choi Han Kyul....saling jatuh cinta setengah mati, sampe rasanya berhenti nafas kalau nggak ketemu. berantem setiap hari, tapi sebenarnya cinta banget. mesraaaaaaa......dan Han Kyul sayang banget sama Eun Chan!
  2. Yoon Eun Hye bener-bener seperti cowok!!!! good!
  3. Neneknya Han Kyul, sayang sama cucunya, meskipun bukan cucu kandungnya. hubungan mereka hangat dan erat.
  4. No Sun Ki, si tukang bikin waffel yang orang Jepang itu. gayanya cooollll.......love him! :)
  5. Choi Han Song, paman kesayangan Eun Chan yang hangat dan super baik hati! I just love the way he smile, hehehhee
  6. Ibunya Han Kyul dan ibunya Eun Chan. Sosok kedua ibu ini sangat hangat....dan sayang sekali pada anaknya!
  7. Salah satu hal yang bikin aku seneng nonton drama Korea adalah suasana kekeluargaan yang berasa banget, mirip di Indonesia. tata krama dan unggah ungguh pada orang yang lebih tua pun tetap dijaga, dan uniknya tetap ditampilkan lewat drama. secara tidak langsung, ini juga meneruskan tradisi kepada generasi muda: hormat kepada orang tua.
Selalu senang kalau harus nonton lagi (^-^)

Choi Han Kyul (Gong Yoo)
The Handsome one!!!


No Sun Ki (Kim Jae Wook)
Prince Charming!


The Couple!

2 comments:

  1. gong yoo kereeen bangeeet

    ReplyDelete
  2. yapp......badannya itu lho...bagus banget......hwehehehhe (#^^#)

    ReplyDelete