Laman

  • Home
  • About Me
  • Contact Me

Wednesday, July 01, 2009

Lagi membangkitkan semangat......

Hufff...........
pagi-pagi begini aura semangatnya menghilang....
repot banget deh kalo lagi begini.....

to do list hari ini buanyak banget!
masalahnya, to do list itu bener-bener berlawanan satu sama lain, nggak ada hubungannya sama sekali! weleh.........ini tombol switch off switch on-nya mesti jago banget yaa.................asal nggak keseringan switch on off aja.......kalo keseringan bisa jadi rusak duonk....................

haduh, dita....
cheer up! cheer up!

*tetapi dalam hati masih nggak semangat*

cheer up! cheer up!


wew.............................
I really need something to boost my mood..........................(_ _)"

energi negatif pergilah kau jauh jauhhhh!!!! woossshhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 comments:

  1. Ingat2 aja tanggal 19 nanti kita mau bersenang2 ke mekarsari ;p
    Btw, apa kabar reuni SD, mana listnya?

    ReplyDelete
  2. Lyyy....................

    gw belon sempet bikin...huks :(
    udh dua kali weekend ini gw keluar kota mulu sih.......jadinya belon sempet......muup yaaaa........:(

    ReplyDelete