Laman

  • Home
  • About Me
  • Contact Me

Monday, October 29, 2012

Busy baby on the (long) weekend!

Howdy!
Akhir pekan lalu menjadi akhir pekan sibuk untuk Rasya. Pas banget lagi long weekend, bertepatan dengan hari raya Idul Adha. Jadilah Rasya wara-wiri sana-sini, main dan gegayaan. Di sekolah, di rumah, di mana-mana selalu jadi bayi super sibuk! Di rumah pun Rasya nggak berhenti wara-wiri, menclok sana, menclok sini, sampai bikin saya rajin lap keringat *phew*

Baru 9 bulan nih, kalau sudah bisa jalan pasti lebih heboh lagi. Kalau nitah kamu bisa bikin Mama kurus nggak ya, Rasya? :p
Kambing berwajah sendu
Rasya terpana lihat kambing :p
Gayaaaaa :D
Haaaaa ada apa tuh, Yah?
Asyik makan puding labu kuning bikinan Mama

Rasya syubidubpapapppp.....*Rasya's jazz style*
Ohiyaaa, kemarin Sabtu saya juga masak sop kambing. Nanti ya di post berikutnya, kali aja ada yang mau intip resepnya ;)

2 comments:

  1. kata rasya, 'mama kan sekarang udah kurus' :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, alhamdulillah dibilang sudah kurus :D

      Delete