Busy baby on the (long) weekend!

11:11 AM
Howdy!
Akhir pekan lalu menjadi akhir pekan sibuk untuk Rasya. Pas banget lagi long weekend, bertepatan dengan hari raya Idul Adha. Jadilah Rasya wara-wiri sana-sini, main dan gegayaan. Di sekolah, di rumah, di mana-mana selalu jadi bayi super sibuk! Di rumah pun Rasya nggak berhenti wara-wiri, menclok sana, menclok sini, sampai bikin saya rajin lap keringat *phew*

Baru 9 bulan nih, kalau sudah bisa jalan pasti lebih heboh lagi. Kalau nitah kamu bisa bikin Mama kurus nggak ya, Rasya? :p
Kambing berwajah sendu
Rasya terpana lihat kambing :p
Gayaaaaa :D
Haaaaa ada apa tuh, Yah?
Asyik makan puding labu kuning bikinan Mama

Rasya syubidubpapapppp.....*Rasya's jazz style*
Ohiyaaa, kemarin Sabtu saya juga masak sop kambing. Nanti ya di post berikutnya, kali aja ada yang mau intip resepnya ;)

2 comments:

  1. kata rasya, 'mama kan sekarang udah kurus' :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, alhamdulillah dibilang sudah kurus :D

      Delete

Powered by Blogger.