Laman

  • Home
  • About Me
  • Contact Me

Thursday, November 08, 2012

Zalora, serasa belanja di department store!

Sebagai 'penggila' belanja online (yang terpaksa dilakukan karena kepepet dan nggak punya pilihan), saya jarang melirik belanja di one-stop online shopping semacam Blibli.com atau Rakuten.co.id. Kebanyakan barang dan agak malas untuk hunting, meski tinggal masukkan kata kunci di kolom search. Saya lebih suka belanja di toko yang lebih spesifik barangnya, seperti di Market Plaza Female Daily, online shop di Facebook, atau brand tertentu yang punya online shop. Kadang belanja online cuma bisa bikin kangen berat belanja beneran di department store, hiks. Kangen bau Centro, Metro, atau Sogo. Kangen ngemall :( 


Sampai akhirnya pas iseng window shopping, saya buka Zalora. Saya lihat brand yang ada di sana, wah, ternyata hampir semua brand produk yang biasa saya beli ada semua di sana!!! Persis seperti yang ada di Centro atau Metro. Mulai dari sepatu (Calliope, Prima Classe, Fly, Symbolize) sampai pakaian ((X)S.M.L, Chic Simple, Contempo, Noir Sur Blanc). Kosmetik ada sih beberapa yang mereknya tergolong bersahabat, seperti The Face Shop. Namun, untuk pilihan kosmetik yang cocok dengan saya dan sesuai kantong, lebih banyak pilihan di Blibli.com (NYX, Maybelline, Revlon).  

Kesimpulan awal, menjelajahi Zalora seperti sedang berada di department store favorit saya. Semua ada, semua tersedia, tinggal pilih, cek ukuran, klik, dan belanja (kalau kantong lagi penuh tapi, hehehe). Sambil membayangkan suasana mall saja, lengkap dengan musik Bacharach yang sering diputar di PIM. Bau mall sudah terbayang-bayang! *mengkhayal*

Ehm, saya belum pernah belanja di Zalora dan web sejenisnya, tapi akan!!!! Mengingat ada beberapa barang yang perlu dibeli dan belum tahu kapan akan pergi ke mall, hehehe. Nanti kalau sudah coba belanja di sana, saya bagi-bagi ceritanya di sini lagi ya ;)

Meanwhile, please enjoy one of my favorite song from Burt Bacharach, Close to You. 
Langsung adem setiap masuk PIM dan dengar lagu ini. 
Enjoy! ;)



1 comment:

  1. blogwalking,, ditunggu review-nya kalo udah belanja di zalora.. ^^

    ReplyDelete